Aviso: La ejecución de JavaScript está deshabilitada en su navegador. Es posible q no pueda responder todas las preguntas del cuestionario. Por favor, verifique los parámetros de su navegador.

Convocatoria Estancias Posdoctorales en Instituciones Académicas o de Investigación en el Extranjero con Reconocimiento Internacional, 2023

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD
 
La Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación de la Ciudad de México, con domicilio en Calle Barranca del Muerto No. 24, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales contenidos en el Sistema de Datos Personales Desarrollo Científico y Tecnológico de la Ciudad de México de la Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación de la Ciudad de México (SECTEI), con fundamento en los artículos 69 y 83 de los Lineamientos de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.
 
Los datos recabados se utilizarán para las siguientes finalidades:
i) Integrar expedientes y archivos electrónicos;
ii) Evaluación de los proyectos por parte de la Comisión de Evaluación;
iii) La formalización conforme a los criterios establecidos en las convocatorias correspondientes;
iv) Comunicación, seguimiento y cumplimiento de los proyectos;
v) Elaboración de un padrón de beneficiarios y
vi) La publicación en Internet de la información sobre los montos pagados durante el período por concepto de ayudas, conforme a la Ley General de Contabilidad Gubernamental.
 
Para las finalidades antes señaladas, se recabarán los siguientes datos personales: i) Datos de identificación: nombre, edad, sexo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, fotografía, dirección, teléfono, teléfono celular, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de pasaporte, Clave de elector (alfa-numérico anverso credencial IFE o INE) y número identificador OCR (reverso de la credencial IFE o INE con huella digital testada), y firma; ii) Datos laborales: capacitación, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales; iii) Datos de contacto: correo electrónico no oficial; iv) Datos académicos: trayectoria educativa, calificaciones, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos; v) Datos patrimoniales: Cuenta Bancaria, bienes y servicios contratados, información fiscal y capital social; vi) Datos de tránsito y migratorios: información relativa al tránsito de las personas dentro y fuera del país, así como información migratoria.
 
Los personales datos recabados podrán ser transferidos a: Comisión Nacional de Derechos Humanos, Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, Auditoría Superior de la Ciudad de México, Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Secretaría de la Contraloría General de la Ciudad de México, Secretaría de Administración y Finanzas de la Ciudad de México. Lo anterior con la finalidad de rendir los informes correspondientes, desahogar requerimientos, tramitar procedimientos administrativos, formular estadísticas, formular padrones integrados y actividades similares. Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Educación, Ciencia, Tecnología e Innovación, ubicada en calle Barranca del Muerto número 24, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico oip-se@educacion.cdmx.gob.mx.
 
Para conocer el aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia o ingresar a la página https://sectei.cdmx.gob.mx/transparencia y apartado Avisos Integrales de Privacidad.